您现在的位置: 主页 > 小鱼儿46007香港挂牌 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-855186718
  • 133361952806
  • 肯尼亚旅游签续签的话需要准备什么材料费用大概是多少呢?需要在
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-10-07  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  肯尼亚旅游签:需要有效期有6个护照,护照空白页够三页(6面),2张白底两寸照片,在职证明加盖公司的公章 就可以了。没有续签,如需要再办请按以上资料重新提供。

  肯尼亚旅游签:需要有效期有6个护照,护照空白页够三页(6面),2张白底两寸照片,在职证明加盖公司的公章 就可以了。没有续签,如需要再办请按以上资料重新提供。

  续签最多可以续半年。有三种途径,第一种是直接去当地移民局,市中心那个黄楼,不推荐,会被敲诈。第二种是找当地专门帮助办理续签的人,中国人和当地人的公司都有,费用在5000-8000肯尼亚先令,不用本人去,直接递交护照卡章,当天就能办出来。第三种是出境重新申请办理。但需要注意的是,出境的时候,海关有可能为了敲诈你,说要你提供居民ID,该ID是在肯三个月以上就可以申请,但是申请下来至少要半年至一年。所以直接跟他们说还没拿到ID,因为他们效率太低,理直气壮一点就行。一群想钱想疯了的黑人,不贪污就活不下去。再补充一点,如果你处境的时候签证过期了不超过太久,护照里夹点小费,2000先令左右,就不会难为你。电子签的日期和停留时间,他们并不是要求很严格,你说多久就给多久,所以尽量让他们给你长一点,就说你有家人在这里工作,来探亲,冬天就说来过圣诞节,春天就说来过复活节,热血传奇最新的客户端可以玩185版本的夏天就说暑假,一般都没什么问题。